Телефон/Факс: +7-495-956-78-60
 

Календарь

<< < Июнь 2019 > >>
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 

Новости

На Arctic Curling Cup определились участники полуфиналов

Третий день на турнире выдался еще более насыщенным и интересным. Сегодня определились участники полуфиналов.

В первой игре дня на лед арены “Таймыр” вышли сборные Финляндии и Швейцарии. Финкам приходится нелегко на этом турнире, им не удалось выиграть ни одного матча. Не стал исключением и этот. Команда Бинии  Фельчер уверенно обыграла соперниц.

На соседней дорожке в это время играли канадки с юниорской сборной России. Команда Влады Румянцевой уверенно шла по турнирной сетке. Однако более опытная команда Керри Эйнарсон в этот раз оказалась впереди с приличным отрывом. Выиграв этот матч, канадки прошли в полуфинал. Их соперницы определялись позднее.

В следующем матче дня сошлись команды Шотландии и Красноярского края. К сожалению, россиянкам не удалось побороться с более титулованными соперницами. Команда Ив Мёрхед выиграла с огромным отрывом 13:1 и гарантировала себе выход в плей-офф турнира с первого места в группе.

Интересный матч проходил в это же время на между Кореей и Швецией. Кореянки по праву считаются одним из фаворитов турнира. У команды скандинавок совсем не идет игра. Поначалу им удавалось оказывать сопротивление. Однако в скором времени соперницы перехватили инициативу, вышли вперед и довели дело до победы.

“У нас нет никаких секретов в тренировках, также мы не верим в суеверия. Самые сильные соперники для нас - Канада и Шотландия” - отметила Изабелла Врано.

В перерыве между играми участников Arctic Curling Cup прошел детский турнир. В нем принимали участие спортсмены школы кёрлинга в Дудинке. По зрелищности соревнования не уступали взрослому турниру. Для детей это будет хорошим опытом.

После завершения Junior Arctic Cup на лед вышли две российские команды, ведомые Анной Сидоровой и Влады Румянцевой. Для обоих этот матч был принципиальным, т.к. для выхода в полуфинал его необходимо было выигрывать. Юниорская сборная оказывала достойное сопротивление более опытным соотечественницами. Однако в решающий момент команда Сидоровой оказалась хладнокровнее и смогла победить, обеспечив себе место в полуфинале. 

“До игры мы вообще не знали, есть ли у нас шанс выйти в плей - офф, а когда узнали, что есть, очень  обрадовались. Это нас мотивировало, и игра прошла прекрасно. По своим ощущениям, мы боролись за каждый энд. Девчонки оказали отличное сопротивление, также не опускали руки, играли до конца. И я считаю, что это наша лучшая игра на этом турнире из тех, что случились.”- сказала Маргарита 

Параллельно проходил матч команды Эстер Юхас из Финляндии и Керри Эйнарсон из Канады. Для североамериканских спортсменок не составило труда взять инициативу в свои руки и выиграть матч.

В последней игре дня выступали команды Алины Ковалевой и Изабеллы Врано. К этому моменты россиянки уже обеспечили себе место в полуфинале. Шведки не смогли оказать достойного сопротивления и досрочно завершили матч.

Параллельно играли команды Шотландии и Кореи. Для команды Ив Мерхед матчи не носил принципиальный характер, т.к. спортсменки обеспечили себе место в полуфинале.

Завтра в первом полуфинале сыграют команды Керри Эйнарсон из Канады и Алины Ковалевой из России. Во втором полуфинале выступят команды Шотландии во главе с Ив Мерхед и России, ведомые Анной Сидоровой.

 

 

Наши мероприятия 2018



Наши мероприятия 2017




Наши мероприятия 2016

Наши мероприятия 2015

Наши мероприятия 2014





Наши мероприятия 2013

 

Телефон/Факс: +7-495-956-78-60
Адрес: 1-ый Тружеников пер., 4, Москва, 119121, Россия
Яндекс.Метрика
copyright «НОВАЯ ЛИГА», 2012