Главная НовостиФотовыставка «Дети Азии» открылась в Госдуме

Фотовыставка «Дети Азии» открылась в Госдуме

25.03.2019

25 марта в Госдуме состоялось торжественная церемония открытия фотовыставки, посвященной Международным спортивным играм «Дети Азии». Соревнования проходили в феврале 2019 года на Сахалине. Спортсмены разыграли 93 комплекта медалей в 8 видах спорта.
На открытии выставки с приветственными словами  выступили почетные гости: руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Глава Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, президент Международного комитета Игр «Дети Азии» Дмитрий Глушко, вице-президент Международного комитета Игр, член Комитета Госдумы по спорту Марат Бариев, генеральный директор Международного комитета Игр Владимир Максимов.
По словам Михаила Дегтярева соревнования на Сахалине были организованы на высоком уровне:
«Наши команды победили, что говорит о хорошем резерве национальной сборной России, — сказал Дегтярёв. — Россия — очень гостеприимная страна, и лишний раз эти соревнования показали, что нашему туризму есть куда развиваться, есть очень много интересных мест, куда иностранные гости и россияне приезжают с удовольствием».
Владимир Жириновский поприветствовал зрителей и призвал заниматься физической культурой.
 «Спорт и физкультура должны быть всегда на первом месте: в детском саду, школе, вузе, на рабочих местах, потому что это связано с развитием человека, — сказал Жириновский. — Нужно, чтобы каждого тянуло на стадион, в спортзал, на пробежку. Жить 100 лет — вот наш ориентир».
На выставке в Госдуме представлены фотографии с соревнований – самые яркие моменты Игр. Она продлится до 29 марта включительно.
Ассоциация «Новая Лига» приняла участие в подготовке и организации выставки совместно с Оргкомитетом Игр «Дети Азии» и Комитетом Госудмы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

О нашей компании

01.
За 20 лет работы было реализовано более 1000 крупнейших проектов
04.
Сотрудничаем с федерациями по различным видам спорта при проведении крупных международных соревнований
02.
Ассоциация «Новая Лига» реализует проекты под эгидой Олимпийского комитета России
05.
Располагаем световым и звуковым оборудованием, шатрами, светодиодными экранами, трибунами
03.
Являемся организатором мероприятий для крупнейших представителей бизнеса России
Читать подробнее

Нам доверяют