Главная НовостиПлощадки Международных парламентских игр

Площадки Международных парламентских игр

16.10.2019

В этом году Международные парламентские игры пройдут на 5 площадках.

Соревнования по настольному теннису и мини-футболу пройдут в СК «Новая Лига». В спортивном комплексе две универсальные площадки с паркетным покрытием, трибуна на 600 зрителей, 4 раздевалки с душевыми, кафе, парковка.

Турнир по бадминтону пройдет на базе центра бадминтона «Новая Лига». В зале созданы комфортные условия для занятий спортом: 5 кортов с сертифицированным международной федерацией покрытием, профессиональное освещение, комфортные раздевалки и душевые.

Соревнования по бильярду пройдут в бильярдном центре «Нескучный сад». Клуб располагает профессиональными столами и аксессуарами для бильярда.

Турнир по теннису пройдет в велотреке «Крылатское». Велотрек "Крылатское" — это уникальное спортивное сооружение, построенное к Олимпийским играм 1980 года. Основное здание имеет форму эллипса с размерами осей 168 и 138 м, пролет длиной 168 метров перекрыт двумя парами наклонных арок. В настоящий момент на велотреке «Крылатское» проходят соревнования теннису, скошу, бадминтону, борьбе, триатлону, велоспорту.

Гала-матч по футболу между сборными России и мира пройдут в «Лужниках» (северное ядро). Северный и Южный спортивные центры – это специально оборудованные зоны, предназначенные для занятий футболом и легкой атлетикой. Спортивные центры объединяют группу футбольных полей и здание с комплексом раздевалок и душевых кабин.

К спортивным центрам примыкают тренировочные поля и большое футбольное поле с трибунами, окруженное легкоатлетическими дорожками.

О нашей компании

01.
За 20 лет работы было реализовано более 1000 крупнейших проектов
04.
Сотрудничаем с федерациями по различным видам спорта при проведении крупных международных соревнований
02.
Ассоциация «Новая Лига» реализует проекты под эгидой Олимпийского комитета России
05.
Располагаем световым и звуковым оборудованием, шатрами, светодиодными экранами, трибунами
03.
Являемся организатором мероприятий для крупнейших представителей бизнеса России
Читать подробнее

Нам доверяют