Главная НовостиСпортивный карнавал «Sparrow Hills» для горнолыжников и сноубордистов прошел в Москве!

Спортивный карнавал «Sparrow Hills» для горнолыжников и сноубордистов прошел в Москве!

08.03.2020

Организаторам удалось в очень непростых условиях этой аномально теплой зимы создать настоящий горнолыжный склон, где прошли первые соревнования для москвичей.

Участие в карнавале для зрителей и спортсменов-любителей было абсолютно бесплатное. При этом участники должны были совершеннолетними, при наличии карнавального костюма, горных лыж или сноуборда, а также опыта катания не менее 3х лет.

Новый склон на Воробьевых горах покоряли божьи коровки, феи, единороги, космические гости, драконы и многие другие!

На этот раз на пьедестал Воробьевых гор поднимались спортсмены-любители в уникальных карнавальных костюмах. В сноуборде среди мужчин сильнейшим стал Андрей Попов в костюме волшебного единорога, на второй строчке расположился Сергей Данилов в образе индейца, а третье место занял Дамадинов Эрдэм в костюме настоящего спецназовца!В сноуборде среди женщин призовые места распределились так: первое место заняла Анастасия Сербина в образе воробья, второй стала ее сестра Анна Сербина в костюме пирамидки. На третьем месте оказалась Нелли Хон в костюме феи Динь Динь.

У мужчин в зачете горных лыж первое место занял Данила Тенешев в костюме Барса, вторым стал Никита Гаврилов в образе Свина, а на третьей строчке Владимир Орлов в образе Чокнутой Чупакабры. У женщин-горнолыжниц пьедестал распределился следующим образом: выиграла Олеся Алиева в костюме божьей коровки, за ней следом Татьяна Миненкова в образе Зеленой феи, а замыкала тройку Анна Волокитина в костюме дракончика.

О нашей компании

01.
За 20 лет работы было реализовано более 1000 крупнейших проектов
04.
Сотрудничаем с федерациями по различным видам спорта при проведении крупных международных соревнований
02.
Ассоциация «Новая Лига» реализует проекты под эгидой Олимпийского комитета России
05.
Располагаем световым и звуковым оборудованием, шатрами, светодиодными экранами, трибунами
03.
Являемся организатором мероприятий для крупнейших представителей бизнеса России
Читать подробнее

Нам доверяют