Главная НовостиВ Москве прошел турнир по бадминтону

В Москве прошел турнир по бадминтону

27.01.2020

25 января в столице прошел «Открытый чемпионат Москвы по бадминтону среди ветеранов». В нем приняли участие любители из Москвы и регионов РФ в возрастных категориях: 40+,50+,60+,70+. Самым титулованным спортсменом соревнований стал Сергей Разувайкин – серебряный призер чемпионата мира по бадминтону 2019 года среди ветеранов.

В категории «40+» первое место заняли Дегтярев Андрей/Игошин Сергей, на втором месте Курочкин Александр/Монастырев Александр, на третьем – Фитисов Андрей/Шведов Андрей.

Категория «50+» стала самой многочисленной по количеству участников, здесь соревновались как мужчины, так и женщины. Первое место у мужчин заняли Григорьев Олег/Назаров Вадим, второе - Поветкин Михаил/Синха Ахбай, третье - Абрамов Андрей/Шульгин Александр. У женщин первое место заняли Медведева Марина/Мильчакова Жанна, на втором месте – Кунева Лариса/Солодухина Елена, на третьем - Захарова Ирина/Патрикеева Наталия.

В категории «60+» также выступали мужчины и женщины. Первое место у мужчин заняли Медведев Андрей/Осташев Леонид, второе - Копейкин Алексей/Ольшевский Сергей, на третьем – Паршин Виктор/Шавлак Виктор. Среди женщин победу одержали Захарова Ирина/Патрикеева Наталия, на втором месте – Косовская Людмила/Тришневская Людмила, на третьем – Козырева Ольга/Соболь Нина.

В категории «70+» первое место заняли Воронин Виктор/Грабовский Виктор, второе - Дурицын Виктор/Пустяков Виктор, на третьем – Березовский Михаил/Осипов Виктор.

Среди участников старше 75 лет победителями стали Кулачкин Валерий/Постников Алексей, на втором месте – Васильев Валерий/Ревин Александр, на третьем – Горелов Виктор/Исаков Игорь.

После завершения соревнований в каждой категории победителей и призеров награждали медалями и ценным призами.

О нашей компании

01.
За 20 лет работы было реализовано более 1000 крупнейших проектов
04.
Сотрудничаем с федерациями по различным видам спорта при проведении крупных международных соревнований
02.
Ассоциация «Новая Лига» реализует проекты под эгидой Олимпийского комитета России
05.
Располагаем световым и звуковым оборудованием, шатрами, светодиодными экранами, трибунами
03.
Являемся организатором мероприятий для крупнейших представителей бизнеса России
Читать подробнее

Нам доверяют