Главная НовостиВ Москве пройдут X Международные парламентские игры!

В Москве пройдут X Международные парламентские игры!

27.09.2019

С 18 по 20 октября в столице пройдут юбилейные Международные парламентские игры.  В них примут участие парламентарии Латвии, Белоруссии, Хорватии, Киргизии, Франции, Монголии, Словакии, Испании, Чехии, Румынии, Казахстана, Германии и России.

Программа Международных парламентских игр включает спортивную, культурную и официальную части.

В рамках спортивной программы делегаты из 13 стран выявят сильнейших в семи видах спорта: бадминтон, теннис, настольный теннис, бильярд, шахматы, дартс и мини-футбол. Площадками для проведения соревнований станут СК «Лужники», СК «Чайка», СК «Новая Лига», стадион «Красная Пресня». Кульминацией спортивной части станет гала-матч по мини-футболу между сборными России и мира. Команде-победителю общекомандного зачета достанется переходящий Кубок.

Культурная часть включает в себя ряд мероприятий, направленных на ознакомление делегаций с историческим и культурным наследием Москвы, а также посещение музеев и театров.

В рамках официальной части запланированы совещания участников игр с представителями Государственной Думы, Федерального собрания, Правительства Российской Федерации и Мэрии Москвы. В этом году в Мосгордуме пройддет встреча делегаций с депутатами Московской городской Думы.

Игры проводятся Ассоциацией «Новая Лига» при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Министерства спорта РФ, Департамента спорта города Москвы, Правительства России и Мэрии Москвы. 

О нашей компании

01.
За 20 лет работы было реализовано более 1000 крупнейших проектов
04.
Сотрудничаем с федерациями по различным видам спорта при проведении крупных международных соревнований
02.
Ассоциация «Новая Лига» реализует проекты под эгидой Олимпийского комитета России
05.
Располагаем световым и звуковым оборудованием, шатрами, светодиодными экранами, трибунами
03.
Являемся организатором мероприятий для крупнейших представителей бизнеса России
Читать подробнее

Нам доверяют