Главная НовостиЗвездный состав Curling Arctic Cup!

Звездный состав Curling Arctic Cup!

13.05.2019

С 23 по 26 мая в городе Дудинке Красноярского края пройдет этап мирового тура по керлингу Curling Arctic Cup. За четыре года турнир стал не просто соревнованием ведущих команд мира. Это статусное и очень модное спортивное событие в мире керлинга, завершающее мировой сезон. 

Участниками соревнований в 2019 году станут титулованные спортсмены со всего мира. На Таймыр приедут призеры Олимпийских игр из Шотландии во главе со скипом Ив Мюрхед, звездная команда чемпионки мира и призеры Олимпийских игр из Швейцарии Бинии Фельчер, призеры Олимпийских игр 2018 года из Кореи.

Также в турнире примет участие команда многократной чемпионки Финляндии Эстер Юхас, которая в прошлом году выступала в Дудинке в дисциплине смешанных пар. Имеет опыт выступлений в Красноярском крае и Изабелла Врано. В 2019 году она в составе сборной Швеции стала победителем зимней Универсиады. Многократный призер чемпионатов и кубков Канады Керри Эйнарсон также составит конкуренцию сильнейшим коллективам мира.

Сборная России в этом году будет представлена 4 командами. В турнире примет участие команда Анны Сидоровой, Алины Ковалевой, чемпионки мира этого года среди юниоров Влады Румянцевой, а также сборная Красноярского края во главе со скипом Анной Веневцевой.

Взрослые соревнования дополнятся детским Junior Arctic Curling Cup c участием команд Дудинки и Норильска. 

Организаторами турнира являются Ассоциация “Новая Лига” и Федерация керлинга России при поддержке ПАО ГМК “Норильский Никель”.

О нашей компании

01.
За 20 лет работы было реализовано более 1000 крупнейших проектов
04.
Сотрудничаем с федерациями по различным видам спорта при проведении крупных международных соревнований
02.
Ассоциация «Новая Лига» реализует проекты под эгидой Олимпийского комитета России
05.
Располагаем световым и звуковым оборудованием, шатрами, светодиодными экранами, трибунами
03.
Являемся организатором мероприятий для крупнейших представителей бизнеса России
Читать подробнее

Нам доверяют